37日上午,学科规划与研究生处在百熙楼918会议室召开新学期研究生工作会议,学科规划与研究生处副处长杨清华,马克思主义学院、教育学院、音乐舞蹈学院相关负责人参加会议,会议由校团委副书记(兼)、研究生培养科科长张浩主持。

张浩首先对本学期研究生培养、招生就业、学生管理、党团活动等重点工作进行了部署,并通报了优秀毕业生选拔结果。

杨清华充分肯定了各培养单位上学期研究生工作取得的成绩,并对本学期工作提出四点要求:一是常态化做好研究生教学及学生管理工作,确保培养质量;二是要严把首届联培生学位论文质量关并做好论文答辩工作;三是协同湖南师范大学做好首届联培生就业工作,确保首届毕业生高质量就业;四是做好研究生招生复试工作,严肃招生纪律,确保研究生招生质量。