1030日,校党委委员、副校长曹兴率队赴湖南工业大学考察交流,学科规划与研究生处处长欧阳章东、副处长殷章馨,现代教育技术与网络中心副主任周辉参与考察交流。湖南工业大学副校长龙永红,研究生院院长何杰及相关部门负责人热情接待了考察组一行。

龙永红代表湖南工业大学对曹兴一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、发展历程和近年来学科发展及研究生工作取得的成效。龙永红指出,近年来,学校高度重视学科建设,建立了以工科为主,其他学科协调发展的学科体系。他表示希望以此次交流为契机,进一步加强沟通联系,互学互鉴,共同推动两校高质量发展。

曹兴对湖南工业大学各位同仁的热情接待表示衷心感谢,并详细介绍了我校自第二次党代会以来的发展改革情况。他说,此次来湖南工业大学考察交流,主要借鉴学习贵校在学科建设、硕士研究生招生考试考点建设及组考工作等方面采取的先进经验和特色做法。

最后,与会人员对学科发展、硕士研究生招生考试考点建设及组考工作等方面进行了交流讨论,并参观了湖南工业大学研究生考试考场、保密室、视频监控等场所。