328日下午,我校召开2023年联合培养硕士研究生招生复试工作会议。校党委委员、副校长曹兴出席会议并讲话,马克思主义学院、教育学院、音乐舞蹈学院相关负责人以及学科规划与研究生处全体人员参加了会议。会议由学科规划与研究生处处长欧阳章东主持。

会上,研究生培养科科长张浩首先汇报了教育部、省教育厅、湖南师范大学对于2023年硕士研究生复试录取的相关要求。随后,欧阳章东对硕士研究生复试招生工作进行了部署。

最后,曹兴强调,研究生招生复试工作社会关注度高、敏感性强,各培养单位要充分落实复试工作主体责任,强化廉政风险意识。一是要制定复试工作具体方案,成立复试工作领导小组;二是要严格执行招生复试工作纪律,确保复试录取公平公正;三是要积极与湖南师范大学沟通协调,确保每个环节责任到人;四是要做好相关人员的培训工作。

人们在看台上的人和狗躺在地上中度可信度描述已自动生成