为贯彻落实学校2023年十项重点工作,全面加强学校核心竞争力建设,328日下午我处组织召开了核心指标建设工作推进会。校党委委员、副校长曹兴,人事处、教务处和科研处负责人及专项工作联络员,学科规划与研究生处全体人员参加了会议。会议由曹兴副校长主持。

会上,学科规划与研究生处处长欧阳章东传达了学校关于推进2023年度关键核心指标建设的工作方案,并对近期核心指标建设工作进行了部署,明确了工作任务、时间进度和工作要求。与会人员也就核心指标建设工作进行了交流讨论。

最后,曹兴副校长总结讲话,强调各部门要把核心指标建设工作作为重点工作来抓,积极跟进相关工作的开展,确保各项核心指标任务的完成。全力推进学校“十四五”事业发展规划总体目标的完成,全面推进学校高质量发展,为学校申硕工作奠定基础。