3月9日下午,渭南师范学院副校长卢爱刚一行5人来我校开展考察交流座谈会。党委委员、副校长江正云以及教务处、科研处、学科规划与研究生处、现代教育技术与网络中心部门相关负责人参加了本次交流,会议由江正云主持。

江正云代表学校对卢爱刚一行表示欢迎,向来宾介绍了学校的基本情况,着重介绍了在第二次党代会以来,学校确立的“一四”战略,“两坚持、两拓展”的办学思路以及系统推进办学新理念,紧密对接“强师计划”和“强省会战略”的措施。卢爱刚对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了渭南师范学院的基本情况,并期待双方就学科建设、人才培养、组织科研、信息化建设等方面进一步深化合作。随后相关负责人与渭南师范学院对接部门人员在各自的办公区域开展对口交流。

在百熙楼918,学科规划与研究生处处长欧阳章东、副处长殷章馨与渭南师范学院学科建设办公室(研究生部)主任袁梁就学科发展、学科平台建设、联培生人才培养等工作进行了深入交流。