5月26日,衡阳师范学院研究生院副院长李伯华一行15人来我校开展硕士点建设交流和研究生招生宣传工作。学科建设与发展规划处处长欧阳章东、副处长殷章馨及相关工作人员参加座谈。

座谈会上,欧阳章东对李伯华一行的到来表示热烈欢迎。欧阳章东简要介绍了我处的基本情况,着重介绍了我校第二次党代会确定的“一四”发展战略、“两坚持、两拓展”的办学思路以及认真贯彻落实办学新理念,加快推进各学位点建设的举措。李伯华对我处热情周到的接待表示衷心感谢,并介绍了衡阳师范学院研究生院的基本情况,分享了他们在硕士点建设、研究生培养和导师队伍建设等方面的经验。

李伯华一行实地走访我校各相关二级学院,向学生宣讲了2023年研究生招生情况和具体政策。

此次交流活动,为两校两处室搭建了相互学习、相互借鉴、共同提高的平台。未来,双方将加强联系,继续深化交流合作的内容和形式。